Пойлом отравили...

Виктор Гринин
Сдохните на паперти в пустыне...
Да не запоёт вам больше соловей.
Клянусь годами сегодня и отныне -
Всё буду пить не только за друзей?

Отравили здесь пойлом отравили,
А мне выпить так хочется всегда -
Мою Россию словно подменили,
Ну не врите нам больше Господа!

Где же водка семнадцатого года?
Всё столетие, пришедшее в разнос.
Ведь не знали мы грешного урода -
Всем нам только дорога на погост…

Загубили мою душу, так совратили!
Здесь настанет грешный мой черёд,
Рабочий люд за те деньги уморили -
Так сказал российский наш народ…