Чувства укажут путь твой

Роберт Басыров Барон
Лишь стоит чувствам, взять верх над собой.
То управлять случай будет - твоею судьбой.
Да только разум холодный, властной рукой.
Вершитель поступков, он укажетт путь твой!

Конечно же правильно, и верю - так хорошо.
Но скучно жить будет, жизнь такая - дерьмо.
Учиться, работать, дружить, любить и родить.
Я людей с постной рожей, не желаю увидеть!

Ровнодушные существуют, их меньшинство.
Слабо меня утешает - ведь такие родят ещё.
Других чувствовать боль, любовью делиться.
Возможно изменитесь,  предлагаю мириться!