Меня часто волновал один вопрос

Виксергеевна
Меня часто волновал один вопрос:
"А как же жить после разлуки,
Чтоб кофе пить спокойно дома
И не калечить руки?"

Наверное, все сложно,
Думала в теплом ложе,
Засыпая рядом с тобой.

Хотя, зачем такие мысли?
Счастье мое уже совсем близко,
И целуя нежно твои плечи,
Я думала меня это не покалечит.

И словно в спину нож.
Пришлось и это испытать.
Зачем мне вся эта ложь
Я ведь хотела правду знать?

Она ведь младше знаю я,
Она спокойная и тихая
А я как безумие каждого дня
На нервы наверное тикала..

она не такая. с ней проще, конечно,
она ненавидит те вещи,
которые делаю я.

не такая. да ладно?
а кто пять лет своей жизни поддерживал тебя на пути?
кто был с тобой рядом, когда все вдруг захотели уйти?

смирюсь.
это всё пошло бы к черту!
напьюсь.
сломлюсь.
не успокоюсь

Меня часто волновал один вопрос
А как же жить после разлуки
Хочу чтобы крепко мне спалось
И потом посмотрим, чьи это будут муки