Он называл её Моя принцесса...

Адриана Миа
Он называл её : "Моя принцесса...",
Что наши дни, как одуванчики легки-
Песчинки нежности и света,
И разговоры томные в ночной тиши...

Он называл её: "Моя малышка..."
Ну правда, правда поступала как дитя
Бывало скажет так нелепо слишком
И молча себя ругает, что не права...

Он называл её: " Моя миледи..."
Пленила чарами своими навсегда
И каждый раз её при встрече встретив
Таил свою любовь, закрыв глаза...