Мне стало смешно

Галина Горячева
Мне  стало  смешно,-
Он  стихами  назвал 
Рифмованный  слог
Моего  словоблудия!
Но  ритм  мне – вино,
А  рифма – бокал,
Чтоб  вышел  итог… –
От  склероза  орудие!

Стихи  -  это  нечто
Другое  совсем,
В  них  музыка  льётся
По  душам  елеем,
Там -  нежные  речи,
Любовь – тема  тем,
Луна  там  и  солнце!..
Я  так  не  умею!..

        *     *     *