Почему я пишу стихи

Яна Николаева 1
Я пишу стихи не для денег и славы.
Я пишу стихи, чтоб легче мне стало.
Когда всё кругом пропитано ядом,
Я пишу, и всё становиться раем.

Божественно это состояние, то
Что внутри меня говорит,
Взяв ручку и листок бумаги,
Она пишет так душевно!

Наверное это душа внутри трепещет,
Пытается меня успокоить,
Утопить в этом сладостном моменте,
Только тогда, когда я пишу стихи.

Пишу не для денег и славы,
Пишу как хочу, как дышу,
Как мечтаю, вспоминаются
Любовные истории Цветаевой и Волошина.

Как они гуляли по берегу Коктебеля,
Как купались в море вдвоём,
Как валялись на песке,
Как на закате читали друг другу стихи.

Они читали друг другу свои стихи
На берегу Коктебеля.
На слиянии неба и берега.
Ах, как хочу и я так гулять,
Ах, как хочу и я так писать,
Ах, как хочу и я так любить!