Петух кукушка

Токарский Валерий Михайлович
В этом году петух кукушка,
от салютует в ночи пушка,
прокукарекал громко в ушко,
предстоит пьяная пирушка.

Стрелка встала на двенадцать,
шампанским горло промочили,
попросим гармониста с бацать,
штрафной налили,не огорчили!

Президент сказал все будет,
только когда не подтвердил,
народ напьется и забудет,
и всех к себе расположил!

На Рождество имейте совесть,
в Храм зайдите без ста грамм,
от Батюшки на службе повесть,
от Господа и в уши к нам!

Придумали Китайцы ересь,
свиньи,петухи,собаки,
для нас Русских нужен повод,
надеюсь не дойдет до драки!