Отчаяние

Антон Кляповский
В тишине небосвод
И молчит океан
Я вернулся туда, где душою был пьян.
У блистающих вод
Я найду там свой брод,
Ведь подарок судьбы мне архангелом дан.

И в метафоре той
Я хочу рассказать,
Как боюсь тебя снова и снова терять.
И желаю порой
Отойти на покой.
Ведь мне с этой трагедии жизнь начинать.

Но тебе наплевать
На все чувства мои,
Что так жутко тревожат все нервы твои.
Как же существовать,
Если мне дано знать,
Что не ёкает сердце в холодной груди?

Я кричал много раз.
Умолял небеса
И просил у Всевышнего только тебя.
Но желанный алмаз
Пролетел мимо глаз.
Как же было обидно мне вновь за себя.

Я позволил любить
И позволил мечтать.
Мне хотелось тебя ещё крепче обнять.
Мое сердце сгноить,
Душу приколотить
Ты смогла, лишь бы шанса мне вновь не давать.

Твоих длинных волос
Не коснется рука.
Кулаком будут выбиты стёкла окна.
Не коснется мой нос
Ароматных волос.
Не почувствую больше родного тепла.

И в твои бы глаза
Еще раз заглянуть,
Но отрезала к ним мой единственный путь.
Вот сверкнула гроза.
Не дано пол-часа.
Я теперь не смогу ни забыть, ни уснуть.