Гусынька с гусятами

Элли Воронова
Гусынька задворками с гусятами пошла
Свету белу утречком детишек повела
Утопают в золоте окрестные холмы
В лозоревой нежности птенчики, кресты...
Красота рассейская , пусть упал загон..
За-то, крыши новые! Малиновый звон.
Луковки и маковки , XVI век...
Гусынька настырная!
Владимиру привет.