Наброски

Александр Юков
С рассветом выдохлася ночь,
В квартире вновь светло и пусто.
И солнце смазывает густо
Палитрой, что не превозмочь,
Не описать - слова неброски
В прозрачности росы мазков.
Как крики на заборе петухов
Рисует утро нам наброски
В многообразии штрихов!

© фото Matvey Solodovnikov