Год пройдет, уйдет в века!

Ириша Саркисова
Бег замедлите слегка...
Год пройдет, уйдет в века!
И в двенадцать за столом,
Встретим Новый, а потом...
Будут свечи на столе,
В Новом танцевать уже,
И искристое вино,
Мы поднимем за него!
И попросим нас любить,
И придя благословить.
На хорошие дела,
Чтобы жизнь рекой текла.
И чтоб русло той реки,
Через год мы пронесли.
Были здравы , веселы....
И в любви купались мы!
Вот такой, даю совет....
Сбавьте вы, немного бег!
( 21.12.2016)