Союз прекрасен чтива с тушью

Элли Воронова
Союз прекрасен чтива с тушью. 
Городской.
Шифрует настроения и чувства.
И оставляет вам простор...
Додумывать...
Формировать
Своё... Хоть, строчкой...
Рисунка тенью?
Ли..
Карандаша
Случайным тыком. ..
Распознать...
Судьбы  зигзаг... Хоть, знак..
И ... Улыбнется девочка с листочков
Или заплачет, пачкая лицо...
Жовер чудак... Смешной,  летящий
Анимматичен хроник старых ряд...
И Чаплина я вспоминаю...
И грустные его глаза...