Бегу от Вас

Адриана Миа
Бегу от Вас, пусть время скажет
Судить не нужно, что в душе
Что сердце сердцу теплотой подскажет
Бегу с Любовью на легке...

Бегу от Вас, что смотрят постоянно
Бегу к тому, кто чувства бережёт,
Кто никогда не скажет, о том что я лукава
Кто просто любит, верит и прийдёт

Когда тоска, когда тревога
Когда вокруг упрёки и зависти огни
Уж лучше быть немного одинокой...
Чем лестную улыбку и обвинения лживой молвы

Бегу туда, где всё прекрасно
Где песни птиц и красота цветов
Ведь оставаться средь надменных так ужасно...
Спасает небо от злых оков

Бегу туда где милый нежно
Навстречу защитив меня собой идёт
В душе всё правильно, всё верно
Любовь единственная, что нас бережёт...