Не пишутся стихи

Ольга Суманова
Опять не пишутся стихи,
Не вдохновляюсь я зимою.
Не мысленно, не от руки,
Наверно, связи нет с тобою.

Придётся, верно, музу ждать
С её неслышным дуновеньем
Мне улыбнётся сочинять,
Ко мне вернётся вдохновение!