День рождения любимой жены

Николай Решетнёв
Бегут года как тройка в поле,
Кружатся тучей в вышине,
Им в жизни полное раздолье,
Сгорают как дрова в огне.

Но что жалеть, когда сегодня
Твой день рождения настал,
С тобой всегда любовь Господня,
Бог благодать тебе послал.

Любимая, я поздравляю,
Желаю счастья и тепла,
Одно желанье загадаю
Чтоб ты такой всегда была,

Цвела ромашкой полевою,
Горела ярко как заря,
Чтоб любовался я тобою
Здесь в этом мире бытия.

Пускай исчезнут все сомненья,
Жизнь будет яркой как цветы,
Не покидает ощущенье
Полёта счастья красоты.