Счастья огоньки

Артур Фрайман
В ночном небе ищу счастья
Сила есть в влеченьи том,
Притягательна,как сказка
Благость в таинстве моём.

С лунным светом золотистым,
Или с месячным челом,
Старым,молодым,не близким,
Но как ясным за окном.

Я за звёздными мечтами
Устремляю вольный взгляд,
Жаль не выразить словами
Свою суть не передать.

Но от них идёт дыханье
Крохи их,как светлячки,
С ними жду всегда свиданья
Манят счастья огоньки.

И рисуется мне ребус
На небесном полотне,
Быль ликует,или небыль
На серебряном окне.