Под настроение

Юрий Струков Никитович
А ночь была такая хорошая
Ни луны ни горошин звезд.
Ждал тебя я на всех не похожую
Ждал и думал что ты не придешь.

Ждал с тобой окунусь в ночи тьму я
Что отдам тебе чувства свои.
Что тебе расскажу как люблю я
Эти милые руки твои.

Ночь хорошая гдеж ты приди
Приходи и меня успокой.
Может вместе по жизни идти
Нам когда то придется с тобой.

А ночь была такая хорошая
Ни луны ни горошин звезд.
Ждал тебя я на всех не похожую
Ждал и знал что ты не придешь.