Вдвоем

Любовь Ос
Он не верил, и ладно,
В сказку ангельских стрел.
Жарким летом на ладан
Мотыльком прилетел...

Легким флиртом веселье,
Чуть фонит телефон.
В Новый Год настежь двери.
О любви - саксофон.

Ель. В шарах отражение.
Всплески, звон хрусталя.
Тишина откровением
И любимого взгляд..