Жизни кружева Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=W5bZzzRYDaE&t=18s

Зимние чудесны вечера,
Ничего, что за окном пороша,
Сказочны все жизни кружева,
Если рядом дорогой, хороший.

Блеск экрана, сладости и чай,
Тихая беседа в полумраке...
Милый дом, ты не дворец, но рай.
Вот они любви и счастья знаки.

Делимся событиями дня,
За стеною смотрят сны детишки.
Было это время у меня...
Перед сном мы вслух читали книжки.

Но среди обыденности дней,
В настоящем видим недостатки.
Так уж повелося у людей,
А в минувшем все минуты сладки.

Я бреду по тропкам прошлых лет,
И уже не вижу бывших кочек.
Дружный был у нас тогда квартет,
Буковка не выпала из строчек.

Прошагали с песней и в строю,
Жаль ряды те сильно поредели.
А теперь с улыбкою смотрю...
Как же быстро все мы "повзрослели"