Утром гаснут фонари

Дмитрий Александрович Назаренков
Утром гаснут фонари,
Синий сумрак в переулке.
Небо спрятало в шкатулке
Серьги золотой зари.

Пухом белым лебединым
Весь на Обской дворик устлан.
Свет в окне напротив-  тускл,
Слегка сдвинуты гардины.

Сказка снова повторится,
Ей души простор открою.
Колокольчик над дугою!
Новый Год на тройке мчится!
                19.12.2010.