чернее черного - и конец всему...

Неизвесный Фокус
чернее черного - и конец всему,
белее белого - и вновь повис в раю,
и остановка движения - это смерть,
и жизнь в вечность вознесение,
намерением лететь.

(c) Heu3BecHbIu ~2010-2012гг