Нас не сложно купить

Ковальчук Ан
Нас не сложно купить, ведь и мы, как могли покупали
Перед баксом молились дрожащей разверстой рукой
Золотили свои почерневшие быстро скрижали,
и сбывая мечты, продавали одну за одной.

Цены падали вниз. А потом возвращались обратно.
На раздачу спешили. Боялись с утра опоздать.
Выбивались из сил, сомневались что брать. Но
барахлом запасались, не в силах себя обуздать.

Ну а кто не купил. Тот, кому чуть бабла не хватило
Пусть кусает себя за свою волосатую грудь,
ищет в мире жестоком хоть каплю себе позитива,
чтоб продолжить тяжелый и злой неудачника путь.