она забыла про свои сто тридцать три беды

Александр Боярд
она забыла про свои сто тридцать три ... беды (?),
шагала через тундру, лес и мать его итить,
и шла вдоль... нет уж, не дорог! а места для езды
с одной лишь целью: чтоб меня от бед огородить

и от придуманных врагов запрятать под замок,
и подарить мне новый мир и планов громадье,
и так меж этим отлюбить - чтоб я дышать не мог!
да только я ее боюсь... мне лучше - без нее...

2015



архивная версия