А Любовь пусть живет

Владимир Киселев Шарья
От себя не уйти,
От Любви не укрыться.
В моей книге Судьбы,
Ты с заглавной страницы.

Никого не ищу,
Ни о чем не мечтаю.
В ожидании живу,
Счастье будет, я знаю.

Мне спокойно с тобой,
Даже, если не рядом.
Породнились душой,
Видно так жить и надо.

Миновал еще год,
Что ждет дальше - не знаю.
А Любовь пусть живет!
В этом я не меняюсь.