Маме

Юлия Набатова
Я б хотела построить дом
Самый светлый, красивый самый,
Чтоб жила там, счастливая в нем
Та, что гордо зовется Мамой!

Я б хотела вырастить сад
Под лучами весеннего солнца,
Чтоб вдыхала цветов аромат
Та, что Мамой гордо зовется!

Я б хотела стихи посвятить
И сыграть песни лучшей аккорды
Той, в чьем сердце всегда буду жить,
Той, что Мамой зовется гордо!

6 октября 2015