Пока умнейшие обдумывают мысли...

Ирина Вединова
Пока умнейшие
      обдумывают мысли,
Глупцы уже
      провозглашают их.
Как звезд на небесах!
      Не перечислить:
Высоких, вздорных,
      малых и больших...
Побольше б НОВЫХ,
             да СВОИХ

          17.01.2007