Минули годы, нас меняя

Солюсрекс
Минули годы, нас меняя,
И ты, наверное, забыла,
Как ты держала ключ от рая,
Но не открыла.

Любила или не любила,
Себе признаться не посмела,
И сердца так и не раскрыла,-
Любовь сгорела.

А может быть, так было надо,
И Бог отвёл, и не случилось,
И ты перед вратами ада
Остановилась.