Сны- мечты для Деда Мороза

Татьяна Девонина
Как рябиновые кисти, горят щеки, лоб и нос,
Борода по ветру реет - едет  Дедушка Мороз!
Скоро, скоро сани мчатся! Спи, малыш мой, засыпай.
Глазки крепко закрывая, ты мечтай, малыш, мечтай!
Пролетая мимо звезд, Дед Мороз  сны  соберет,
Исполнение желаний с елкой в дом к нам занесет.