Созвездье водолея...

Игорь Голод
где-то в середине мая собралась толпа лихая
для разгула, для веселья и поднятья настроенья.
Марфа с Дунею, подружкой, плюс Акакий и Илюшка.
симпатичные ребята, сексуальные девчата.

под влияньем интернета порешили сделать ЭТО.
в группен-сексе как зажгут, буржуинам нос утрут!
как приятно на заре кинуть палку или две!
спермой рисовать узоры в свете утренней Авроры!

в кудри иглы чтоб впивались, чтобы комары кусались,
чтобы жопа в волдырях, чтобы хвоей секс пропах!
по съедобному прошлись, самогоном запаслись,
и весёлою гурьбой к партизанам, в лес густой.

бутыль весело распили, шашлыками закусили,
и поехали резвиться, или как там? свингериться!
так менялись, сяк менялись, подустали, заебались.
перерыв решили взять - писькам надо отдыхать!

у огня устало сели, снова выпили, поели.
нервно курят в нетерпении, ожидая вдохновения.
весело дрова трещат, искры из костра летят
не на волю, не в простор, а в Акакиев прибор!

тот не въехал,поначалу: что же это завоняло?
блин, откуда в самом деле запах жареной сардели?
а оно как защемило, спиртовой наркоз пробило...
заорал: "горю!спасайте! жар водою заливайте!...

Марфа,дура! что ж такое! да оставь костёр в покое!
ты мне нА *** воду лей, и напор давай сильней!"...
девки лили. долго лили. в результате потушили.
и костёр и хер погас...и любви энтузиазм.

вдаль романтика уплыла. поплелись домой тоскливо.
не добавит настроенья *** горячего копченья!..
Родине не послужил, рано голову сложил...
жуть! его, едрёна мать, впору балыком назвать...

пострадавши по залёту, стал Акакий звездочётом.
дар открыл в себе астральный, человек с судьбой печальной...

     сидит он с телескопом над пиською бледнея.
     на что она годится?..- СОЗВЕЗДЬЕ ВОДОЛЕЯ...