Время - песок. Время - вода...

Неизвесный Фокус
Время - песок. Время - вода.
Времени нам не понять никогда.
Время во времени Путь проложило
Вечную скрипку о Камень разбило.
Время смычком её струны порвало.
Время огнём её щепки пожрало.
Пепел ветрами в воздух подняло
И закружило, и заметало!
Время над пеплом вдруг вспять потекло -
Пепел и сажа Пером стать смогло.
Это Перо мигом вновь встрепенулось,
Влага и мудрость болота смахнулись.
Времени Ветер Перо то спасло.
Времени Ветром всех вдаль унесло.
(с) начало 2015г. Heu3BecHbIu