Найди меня, пожалуйста, найди

Ольга Лошманова Олёк
Найди меня,пожалуйста,найди.
Я чувствую,ты где-то есть на свете.
Ты мне вчера приснился на рассвете.
Запомнила глаза и губы эти.
Так хочется и в жизни тебя встретить.
Я буду ждать,ты только мимо не пройди.