Любовь, надежда, вера

Юлия Чернакова
Душа моя - для Бога,
А сердце для тебя.
Нашедшие дорогу
О прошлом не скорбят

Счастливая без меры,
Ношу я много лет
Любви, надежды, веры
Свой тайный амулет.

Любовь - всему начало,
Любовь - земная ось,
Вся жизнь ее лучами
Пронизана насквозь.

Надежда - подорожник
На ссадинах судьбы,
Всему, что невозможно,
Она позволит быть.

Неслыханная дерзость,
Бесстрашия обет...
А вера - это верность
И Богу, и тебе.