Я прыгаю туда где людям нужен...

Неизвесный Фокус
Я прыгаю туда где людям нужен,
В тот мир где мой цветёт успех.
Туда где жизнью не загружен,
Где выход есть, и где мой смех.

Я прыгаю туда где безопасно,
Где за отвагу сулят честь,
Где ловким, умным, сильным, смелым, классным,
Могу для всех я быть таким как есть.

Я прыгаю туда где жизнь в достатке,
В тот мир где мне не нужно выживать,
А можно жить свободно и счастливо,
Свободной волей всё вокруг менять.

Я прыгаю туда где благодатно,
Где мой покой и сила жизни где.
Где я творю, и это не превратно.
Мои творенья в вечности, там где.

Я прыгаю в тот мир, на ту планету,
В то время, где вокруг меня живут,
Любимые друзья, все люди света,
Принятием своим меня зовут.

Я прыгаю сквозь время и пространство.
Сейчас же. В этот самый миг.
Туда где, улыбаясь, доверяю.
И где могу доверить миру крик!

Души что исстрадалась путешествием,
По временам и жизням без конца.
Где есть прощенье, здесь и повсеместно.
Нет осуждений, кандалов, креста.

Где каждое деянье понимают,
Где строят счастья храмы на века.
Где вечное страданье растворяют
В любви, что высотой души полна.

Я делаю прыжок и в эту бездну
Любви, дающей крылья мне всегда,
Что в сердце безгранично расцветает
Сияньем лепестков святого "да".

(с) 16.02.2016г. Sema Heu3BecHbIu