Где-то на полпути...

Александр Обозреватель
Где-то с полпути оглянусь назад
Будущее с прошлым в равновесье?
Всё что позади надо с собой взять
Чтобы в будущем  быть с этим вместе

Чтоб не каждый день резал новизной
Не кровавил душу по живому
Чтобы каждый раз в споре я с тобой
Вспоминал любовную истому

Трепет жарких губ нежность мягких рук
Преданность отчаянную смелость
И прощенье всех тех моих заслуг
Что не торопили мою зрелость

Я на полпути за руку с тобой
Ты мои и крылья и защита
Кладезь ты любви искренней живой
Мы с тобою крепче монолита...