На Разуковское

Сергей Стихийный
       "Я хочу умереть"
       
http://www.stihi.ru/2016/12/23/469

Умереть -
Значит снова на свет появиться.
Смерти нет,
Лишь мелькание дат в новом теле земном.
Упокоится тело,
Но снова душа возрадится,
Только прошлую жизнь,
Ты не вспомнишь родившись потом...

Значит так повелось,
Что и жить, умирать - нам не ново.
Как Есенин Сергей завещал,
Не смиряясь с судьбой.
Только, знаешь, мой друг -
Жить, творить, и любить - это клёво!
Мы живём не напрасно на свете с тобой!

Жизнь дана, милый друг,
Не для горьких, унылых событий.
Мысли наши, порой,
Разрушают течение дней.
Ждёт нас много хороших и ярких по Жизни событий, погоди умирать!

  С оптимизмом,
           Стихийный Сергей.