Когда же Мир станет другим?

Ветрана
На остановке лежит человек,вернее , если говорить юридическим языком  лежит тело (труп) мертвого человека.
Этот человек замерз от холода ночью, он был БОМЖ, как теперь таких людей  принято называть. Ему некуда было идти,никто не захотел помочь ему.
Почему он стал Бомжом  мы не знаем,но то ,что никто не помог ему,ни люди ,ни власть
вернутся к нормальной жизни и привело его к летальному исходу. Тяжело это видеть.
Две молоденькие девочки пытались ему помочь, но было уже поздно,человек замерз.
Неизвестно откуда вырос полицейский и приказал никому не подходить. А где был этот полицейский ,когда человек замерзал,ведь отделение полиции практически рядом с остановкой?  И совсем недалеко находится так называемый реабилитационный центр для таких людей.  Кстати, центр практически пустой,в нем почти никто не проживает.
Значит, просто напросто таких людей туда не принимают. А зачем? Зачем им помогать?
Власть и депутаты заняты собой, а ростовские депутаты только и делают ,что имущество делят, да бюджет кроят-перекраивают, как бы себя дорогих не обидеть. И какое им дело до этого человека? Главное лишь бы им жилось хорошо.
Вот и я пишу и думаю,а что я сама сделала ,чтобы как-то помочь таким обездоленным?
 И то , что эти две девчушки не побоялись подойти  к обездоленному и хотели помочь вселило в меня надежду, что все-таки не зачерствели наши сердца совсем. 
 Я  тоже не могу больше молчать и бездействовать. Хоть и времени у меня мало, и средств вечно  не хватает .
Я буду оказывать таким людям  помощь.

Как-то жутко мне стало от этого страшного происшествия.

Когда же Мир станет другим?