Два хороших варианта

Морозов Андрей Игоревич
Верну ли б Украине Крым -
И не было б проблем,
На условии Русский язык
Вторым государственным ввести,
Но вариант который лучше всех -
Россию с Украиной соединить.

Если хорошо посмотреть -
Украине лучше быть с Крымом.,
Но если ещё лучше взглянуть -
Славянские народы раньше вместе были,
Так может лучше прошлое вернуть?