Последний поцелуй...

Анна Баварская
Давно целованные губы
Хранят последний поцелуй
Чуть нежный и немного грубый
И не в бреду, и не в пылу.

Любовь ли то была иль просто
Обычной встречи чувствам дань,
Коль счастья островок -  не остров,
Своя у будущего грань.

Лет десять  - это  не неделя,
Не вычесть  и не разделить...
И рубят снова сосны, ели,
А кто-то  "режет"  связи нить.

Но станет тоньше она прежде,
Чтоб легче лезвию ножа
Коснуться линии надежды,
Не испытав при этом жар.

23.12.2016 год