Проиграла

Виксергеевна
Проснувшись рано утром,
Ощутила эту боль.
Мне сейчас настолько плохо.
я опустошена. я ноль.

Нелегко, не спорю,
Но ведь так же будет лучше, верно?
Свое сердце навсегда закрою!
Я совсем не сильная оказалась, наверное

Не спрашивай как дела.
Я все равно совру.
Прости, я тебе что-то не додала.
Я на кухне здесь в сотый раз умру...

Потянулись те минуты жизни,
Когда стоишь на перепутье.
Принцип маятника от ныне.
Меня кидает... ладно, забудь!

Зачем? ведь я же так любила!
Если, конечно, можно назвать любовью
все что, что причинила...

Я вру тебе себе и всем,
что мол ушли те чувства, я свободна.
И, проснувшись рано в семь,
Я всем осталась здесь довольна.

Не верь. ни одному слову.
Подумай еще раз.
Тебе нужно спокойствие
Или сияние моих глаз?

Переболею, забуду, все стерплю?
И не посмею...

Проснувшись рано утром,
Ощутила эту боль.
Иди конечно до нее,
Я проиграла эту роль