Сосульку грусти юмором согрею...

Михаил Харитонов 2
Сосульку грусти юмором согрею,
Уже улыбкой капнула, ещё…
Под Новый год становятся добрее
Не только люди, климат укрощён.

Ура ему!
Поклоны Снежной Бабе –
Фигу'риста, откуда ни взгляни.
Про что бы мэтры сцены ни лабали,
Всему – виват, волшебнице сродни,

Прости, сосулька,
Вижу, что не против
Порадоваться с нами заодно,
В одном большущем хоре, хороводе
Ты не простое – важное звено,

Мерило счастья, радости, веселья
И не жалей – растаяла, когда
Все верят в чудо, праведное сея,
А смех берёт без боя города.