Ночной разговор...

Людмила Трачук
.
Ты не хочешь меня понять!
А может, просто не умеешь?
Как тяжело любить и ждать!
Ты веришь мне или не веришь?

Ты не хочешь меня понять!
Как тяжело в ночное время
На небе звезды лишь считать,
Чтобы забыться на мгновение.

Считаю звезды я до ста,
Потом опять начну сначала.
Как не хватает мне тепла,
Надеяться и верить я устала.

Ты постарайся меня понять...
   ***  ***    ***
Возможно, мне такое не дано.
Ведь не любил я никогда.
Конечно, часто увлекался,
Но быстро забывал всегда.

Встречался я и расставался
Без сожаления, тревог.
И без любви я наслаждался,
А чувства я беречь не мог.

Но где- то там, в душе моей,
На самом дне, под самым сердцем
Я часто вспоминаю о тебе,
Но закрываю плотно дверцы.

Боюсь сознаться я себе...      
    23.12 2016