promedeus

Неизвесный Фокус
Я Синьор Помидор,
что прикован к "скале",
в урагане Юпитера,
Красном Петне.
Я знание вечного,
пламя в душе.
Я линия жизни,
я смерть в мираже.
Я веры нечистой
порву, в раз, оковы,
и пламенем синим
сожгу мрака горы
Печеньками мигом
с орлом рассчитаюсь
в нирвану любви
несусь освобождаясь!

(с) Sema Heu3BecHbIu 3/03/2014u/