Рецензия на Размышление о верующем и атеисте Аркад

Галина Черноморченко
Как можешь судить, если Бога не знаешь?
О вере, о жизни, о Боге , о смерти?
И в Слове невежда, хоть всех поучаешь
Сам будешь испытан по совести ,чести

Один есть Судья! Он придет и рассудит!
Козлов всех - налево! Овец всех направо!
И каждый ответит, Суд праведным будет
Один лишь Христос удостоится Славы

За душу бессмертную переживайте!
Пора сделать выбор, С Христом или без
Спасение по Слову Его совершайте
Спуститесь с придуманных Вами Небес!