Никак

Владимир Узбек
Мне без тебя никак, я это понимаю…
На сердце кавардак, и без любви страдаю…
Не смог уберечь увы, наш маленький мирок…
Теперь снова на ВЫ, и жизнь наискосок…
В душе метёт метель, не греет дно стакана…
Холодная постель, случайного романа…
Жаль поздно понял я, всё в жизни очень сложно…
Забыть тебя нельзя, вернуть всё невозможно…