МОЧАльник из ВАДА

Александр Лашманов
2032. Его зовут Макларен,
Он – знаменитый нюхач,
Очень слаб он к фанфарам,
Потому что циркач и трюкач!

Хобби его – пробирки,
Что внутри – знает лишь он,
Пишет лично он бирки,
Он настоящий хамелеон!

Цвет заменит, коль надо,
То бычью мочу нальёт –
Он ведь главный из ВАДА,
За счёт вранья который живёт!

Дать бы тебе пургена,
И стал бы ты бегуном!
Ты же туп, как полено,
Уже загадил спорт весь дерьмом!
23.12.2016