Твоей улыбке

Инга Бахарева
Ты улыбнись, коль весело тебе,
Твоей улыбке я, как солнцу, рада...
Не так мы часто улыбаемся судьбе,
Я обниму тебя, в награду.

И расцелую, нежно и тепло...
И разопью с тобой, бокал хмельного.
Мне чудом в этой жизни повезло,
Я просто ошалела от такого

Доброй ночи, Янас, Незабываемых снов!