Из поэтических кущ

Рудская Раиса Терентьевна
 Сонеты, рондо и канцоны
 Имеют строгие каноны.
 Есть образцы произведений.
 Прекрасны формы у творений,
 Подобны красоте природной,
 Что Богу, Небесам угодна.
 И ткань стихов-цветов живая
 Цветёт в Раю, благоухая.