О времени

Ален Лешев
Время неспешно несёт свои во'ды
Сквозь солнечный свет и капризы ночей.

К  устью грядущего волны исходят
Без мелей, разливов иль прихоти чьей.

Верховья было'го русло питают,
Но нет у реки ни концов, ни начал.

Время течёт. Без течений, без края.
Но тем оно видно, кто брода искал.


коллаж автора