За столиком ночного кабака

Анатолий Кустов 3
За столиком ночного кабака
Нам не решить судьбы, наверняка,
Пришли сюда с тобой мы отдохнуть,
Друзей добром ушедших помянуть

Ночные фонари давно зажглись,
А разговоры только начались,
Но ничего нет лучше иногда
Друг другу заглянуть опять в глаза

Мы вместе, как и много лет назад
И был всегда нескучен этот сад.
По  летнему благоухало в нём,
И был он ароматов свежих полн

А после золотился листопад,
И краснощёкий яблоневый сад
Всё вкусом  губ твоих  меня манил
И нежности на ушко говорил

Печурка нас согреет в зимний день,
Промчится под окном седой олень,
Метели пролетят в который раз
И ручейки споют сонет для нас

За столиком хмельного кабака
Мы посидим с тобою до утра,
А завтра снова будет новый день
И будет нам играть в саду свирель….
                2016