Доброе утро, белый снег!

Лю Тур
Доброе утро, белый снег!
Доброе утро тебе, мой свет!
Доброе утро, деревья и лес!
В мире так много, так много чудес!

Ты посмотри в окно
Улыбнись!
Снежиночки кружат
Вверх-вниз, вверх-вниз